九江装修网

18638539362

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

九江地铁规划最新消息 1290万请人规划实质性进展

来自:jj.zxdyw.com 日期:2017/10/14 11:28:55 浏览次数:
九江装饰公司获悉,近日,中国政府采购网发布了一则《九江市城市轨道交通线网规划和近期建设规划单一来源结果公示》,显示中铁工程设计咨询集团有限公司以12900000元的金额成功中标九江市城市轨道交通线网规划和近期建设规划编制项目,这意味着九江城市轨道交通建设迈出实质性的一步。

中国政府采购网截图九江地铁规划

中国政府采购网截图九江地铁规划

中国政府采购网截图

九江装饰公司获悉:相关人士与九江市规划局取得联系并得到证实,九江市规划局相关人士向信息日报江西政读透露,该项目主要是研究、编制九江城市轨道交通线网的规划。

九江装饰公司获悉:在今年4月,九江市召开了九江轨道交通规划的报告会。据线网规划之前的前期方案(不属于最终定稿),九江市中心城区轨道交通线网由5条线组成,分别由1号线、2号线、3号线、4号线、庐山旅游线组成,长度为184.5公里。

线网规划之前的前期方案

1号线起点在威家镇,经过庐山大道、长虹大道、长江大道、八里湖大道、柴桑路到达沙河镇为一期工程,后引出继续向南走行至庐山机场为二期工程,线路全长45.1公里,共设站19座,其中换乘站3座,分别与2、3、4号线换乘。

2号线起点为莲花乡,经过十里大道、九瑞大道-滨江路、袁家湖新村为一期工程,二期工程延伸到湖口县,线路全长44.5公里,设站22座。

3号线起点为九江火车站,经九瑞大道至瑞昌火车站,全长39.5公里,设站21座。

4号线起点为春江路口附近,经过九瑞大道,终点为庐山站,预留接通环庐山旅游线条件,全长20.5公里,设站11座。

庐山旅游线,起于庐山火车站,沿着105国道、隘口,终点位于庐山市温泉镇,串联起东林大佛等景点,设站7座。该线路同时远景规划庐山东部通道,拟从温泉镇出发,穿越姑塘镇,终点为庐山北门站。全长50.2公里。(文章摘自:九江新闻网)

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们